您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

“到不了的地方叫远方”太原青年人年终小嗨

2018年01月02日 17:00

  元旦假期首日,一场主题为“到不了的地方叫远方”的跨年沙龙在太原艾克斯创意西餐厅(X餐厅)举办,现场吸引了大批青年人。

  据悉,本次活动由“城市品牌青年说”发起,这是一个由年轻人用知识交朋友的平台,在2017已成功举办了8期不同主题的沙龙,内容涉猎了音乐、潮流、情怀、文化等不同领域,各行业牛人观点分享,志同道合朋友现场交流,吸引了一大批城市青年的关注。

  本期正值岁末年初,青年说以“远方”为主题,希望陪伴大家用“吐槽”的方式总结2017,用“远方”的名义启迪2018。同时鉴于和长安汽车CS55车系“自在,敢不同!”理念的契合,青年说首次尝试了和该品牌的跨界合作。长安CS55车系风格偏向于年轻、时尚、运动,适合城市越野,和现场的年轻人在关于“远方”和“探索”的话题中碰撞出了精彩的火花,品牌调性得到了充分彰显。

  现场邀请到了户外极限达人王栋分享了他驾车攀登珠峰大本营的惊险历程,还有许多在路上的见闻。还有嘉宾自媒体达人六六的脱口秀,用轻松愉悦的方式和大家一起回顾了2017,现场大家积极互动,气氛轻松活泼。

  “年终小嗨,笑中有酸”青年说希望在这座城市中可以陪伴更多人的青春和有价值时光,让更多有趣地灵魂在这里碰撞出灵感。

(责编:贾军红)
博评网