您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

“尊友杯”风筝节11月11日在玉泉山森林公园启幕

来源:太原新闻网 作者:单斌 2017年11月12日 22:16

      太原新闻网讯(记者 单斌)由山西省社会体育竞赛管理中心和山西记忆东方文化发展有限公司联合打造的中国·太原首届山西记忆东方“尊友杯”风筝节于将11月11日至12日在玉泉山森林公园盛大启幕,届时国内外风筝放飞高手将各展绝技,一决雌雄。

      据了解,本次比赛共进行14个竞赛项目以及特色风筝表演、传统风筝制作表演两个表演项目的比赛。其中,串类风筝赛、软板串类风筝赛、动态类风筝赛、滚地龙风筝赛、夜光风筝赛四线运动风筝团体芭蕾赛、打斗风筝个人赛等首次竞相争霸。届时,腾挪翻转的滚地龙风筝、形态逼真的软体风筝、别具风格的特色风筝表演、惟妙惟肖的软板硬板串类风筝、长达千米的串类最长风筝、乘乐飞舞的运动风筝、精彩激烈的打斗风筝、熠熠生辉的夜光风筝将带给你一场震撼的风筝视觉体验。

(责编:单斌)
博评网