您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

第五届中国联通乒乓球挑战赛太原赛区选拔赛开赛

来源:太原新闻网 作者:单斌 2017年11月04日 14:56

      太原新闻网讯(记者 单斌)11月4日至5日,“乒乓在沃”第五届中国联通乒乓球挑战赛太原赛区选拔赛在山西省邮电职工培训中心体育馆隆重举行。今年的赛事主题华丽升级,将“乒乓在沃”、“王者归来”运动融入到“沃”的世界。来自太原市各行业、使用中国联通业务的乒乓球爱好者300余人参与角逐。太原联通领导及太原市乒乓球协会负责人到场观摩。

      中国联通与乒乓球协会结缘于2005年,多年来一直保持着良好的合作关系。从2010年开始,双方和合作主体并不局限于国家队方面,而是开创了以举办大规模业余乒乓赛事进行客户回馈活动的先河——中国联通乒乓球挑战赛应运而生。太原联通以连续前几届成功举办的兵临城下、乒乓在沃、乒羽先锋、校园乒羽争霸赛等主题赛事的成功经验为基础,认真筹备第五届“乒乓在沃”中国联通乒乓球挑战赛太原赛区选拔赛。从10月份启动以来,受到了我市广大联通用户和乒乓球爱好者的热情支持与参与,线上线下报名积极踊跃。本届活动在赛制方面,根据报名情况进行七个年龄组别:少年组、混双组、男子组(三个年龄段)、女子组(两个年龄段)的比赛分组。

      太原联通今后将继续为联通用户提供这一良好的交流平台,以赛事聚合人气,以客户感知为导向,构建客户为本的服务环境,增强客户粘性,提升联通存在感和美誉度,同时利用线上、线下俱乐部关联活动推广联通业务,提升品牌口碑。

      据悉,本次比赛太原赛区选拔赛选拔的7个组别的8名选手将参加11月底的全省乒乓球晋级赛,获胜者将于12月中旬在广州继续参加第五届中国联通乒乓球挑战赛全国总决赛。

(责编:单斌)
博评网