【当前位置】 >> 专题 >> 担复兴大任 做时代新人

人民日报:太原精气神更足了

《人民日报》12月11日一版刊发报道——开展“担复兴大任 做时代新人”主题实践活动 太原精气神更足了

做有自信的时代新人

有自信,就是有着作为中华儿女、炎黄子孙的骄傲和自豪,作为新时代中国人的骨气和底气,爱国、爱党、爱社会主义,‘四个自信’执着坚定,对实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦充满信心

做尊道德的时代新人

尊道德,就是继承中华传统美德、弘扬社会主义道德,崇德向善、见贤思齐,具有善良的道德情感、正确的道德判断、自觉的道德实践。

担复兴大任 做时代新人《倡议书》

市委向全市广大党员干部群众发出倡议:担复兴大任、做时代新人,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗!

太原召开“担复兴大任 做时代新人”座谈会

此次活动的开展同时标志着“担复兴大任,做时代新人”主题活动在我市正式启动。市委常委、宣传部长张璐出席会议并讲话。

为衔春色上云梢

永怀理想、永不懈怠的复兴者,勇于担当、勇立潮头的复兴者,初心不改、永远奋斗的复兴者,就是伟大时代需要的时代新人。


博评网